Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

3 октября

«Барыс» - ЦСКА

«Барыс» - ЦСКА

Всем привет)))

 

Барыс - ЦСКА

Год назад я в этом матче прогнозировал победу Барыса с форой -1 в матче с ЦСКА в Астане. Давали 6 кэф. Но тогда было оправдано. Астанчане набрали отличный ход и после победы над армейцами возглавили Восточную конференцию, но потом поплыли и провалили чемпионат, не попав даже в плей-офф. Уволили тогда Корешкова, который сейчас в стане ЦСКА работает. 

Да и вообще, уже 3 сезона в Астане ЦСКА проигрывает. Пару лет назад, они приехали с 10 или 11 победами подряд и получили 0:4. Правда, до последних сезонов, армейцы были явно сильнее.

Сегодня как-то уверенности в казахстанской команде особо нет, могут нахрапом взять армейцев, которые, честно говоря, ничего особенного не показывают. Пустая беготня с небольшими попытками креатива от Капризова, Вея и Григоренко с Шалуновым. Игра довольно динамичная, для глаза вполне приятная, но почти безголевая. В 12 матчах ЦСКА всего было заброшено 44 шайбы и в среднем получается 3,66 шайбы в матче. Такой хоккей нам не нужен!!!! В матчах футбольного ПСЖ и то больше бывает. Ну кисляк вообщем. Да, они почти не пропускают, но при этом ничего и не забивают. Уныло как-то всё.

Но вот в Астане как-то матче весело проводятся. Это непринципиальный матч как допустим с СЮ (вроде как 2 топовых клуба играют, свои интриги), тут топ-клуб играет с крепким серядняком, который бывает очень кусачим и проповедуют атакующий стиль. Поэтому в матчах Барыса и ЦСКА обычно много заброшенных шайб. 

В чью-то победу особо мнения нет, но вот забивать должны. Барыс готов сыграть в атаку, в обороне не особо надежен, так что Тотал (5) больше за 2,15.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.