Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 октября 13:08

Батыргали: На Олимпиаде мне предстоит достойно представить страну

Каратист из Атырау Абильмансур Батыргали является одним из лучших в мире в своем возрасте. В октябре спортсмен представит страну на юношеской Олимпиаде в Буэнос-Айресе, на которую он досрочно завоевал лицензию, передает Prosports.kz.

В интервью сайту Olympic.kz Батыргали рассказал о своей подготовке к большому турниру.

«После того, как я получил олимпийскию лицензию, сразу приступил к подготовке. Последние две недели я провел в Шымкенте. Работал в зале в зале, проводил пробежки в парке. Олимпийские игры - одно из главных событий в жизни спортсмена. Вот почему я приложу все силы для победы»,- делится Абылмансур.

Казахстанский спортсмен занимает второе место в мировом рейтинге. В период с января по июнь он несколько раз поднимался на пьедестал на крупных мировых соревнвоаниях.

«Сначала я попал в пятерку лучших в мире в Испании. Позже, на чемпионате Азии в Японии, я поднялся на второе место в рейтинге. И сейчас удерживаю его. Пока что только итальянский спортсмен опережает меня»,- добавил спортсмен.

По словам Абильмансура, каждый из участников сможет одержать победу на Олимпиаде.

«Все мои оппоненты надеются на медаль, каждый способен себя проявить. Я сам мечтаю о медали. На глазах всего мира мне предстоить достойно представить страну», - резюмировал каратист.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.