Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Стыдно за такой результат». Цитаты 28-го тура КПЛ

Пользователь
«Стыдно за такой результат». Цитаты 28-го тура КПЛ

Prosports.kz представляет главные цитаты по итогам 28-го тура чемпионата Казахстана.

Григорий Бабаян, главный тренер «Астаны»:

- Если говорить в целом о заменах, то я не доволен тем, как вышли игроки со скамейки, возможно, за исключением Ивана Маевского. Мы ждем от тех, кто выходит, чтобы они помогали команде, добавляли агрессии, к сожалению, в прошедшей игре этого мы не увидели.

Александр Симчевич, защитник Актобе:

- Безумно трудно что-то говорить после таких поражений. Прежде всего, как капитан, хочу от имени команды извиниться перед всеми нашими болельщиками. Они уж точно меньше всего заслуживали такого поражения. И огромное спасибо тем, кто был на трибунах, за сумасшедшую поддержку! Болельщики поддерживали нас даже тогда, когда счет был уже разгромным! Так могут только актюбинцы! Тем более стыдно за такой результат...

Сейчас любые доводы будут звучат, как оправдание. Единственное, что могу сказать – мы сделаем выводы из прошедшего матча.

Карлос Алос, главный тренер «Кайрата»:

- Думаю, что наши болельщики остались довольны игрой. Также хочу поздравить болельщиков «Актобе». Даже когда их команда проигрывала 6:1, они не переставали поддерживать свою команду на протяжении всего матча. Я считаю, что они очень хорошие болельщики, они подают пример всем остальным.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- Все это абсолютно безответственная игра и она не в первый раз. Все видели, как был забит второй мяч – подскользнулся в центральной зоне Марьянович. Так пропустили второй гол. Здесь остановить «Кайрат» было просто нельзя. Они комбинационно играли здорово, касание мяча, индивидуальные моменты. Мы пребывали в ступоре. Смотрели как играет «Кайрат», сами уже не думали ни о чем.

Сергей Зайцев, главный тренер «Акжайыка»:

- Мы проиграли, в первую очередь, в борьбе, отдали середину поля. Не было игровой дисциплины, из-за этого возникали моменты возле наших ворот. У нас же ничего не получилось в атаке, к сожалению. Нужно разобраться, проанализировать эту игру, найти причину и двигаться дальше - другого выхода нет.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.