Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Вороговский: Каждый старался показать свой максимум

Фланговый защитник «Кайрата» Ян Вороговский стал одним из героев победной встречи с «Актобе», в котором его команда обыграла соперника – 6:1. По итогам игры, Ян ответил на вопросы официального сайта клуба, сообщает Prosports.kz.

- Спасибо за поздравление. Несмотря на результат на табло, матчи с «Актобе» не могут быть легкими. Мы понимали, что нам некуда отступать и просто вышли, бились друг за друга и каждый старался показать свой максимум, выполняя тренерские установки. 

- Складывается такая небольшая традиция: обыгрывать «Актобе» на Центральном с крупным счетом. Предполагали перед матчем, что все так и сложится?

- Нет, мы не предполагали, что получится такой счет. В «Актобе» есть много игроков хорошего уровня, и кто следит за чемпионатом, знает, что они неплохо выступают и являются очень серьезным соперником. 

- Ты часто меняешь свою позицию, играя и на левом, и на правом фланге обороны. Комфортно в обоих случаях?

- Я играю на той позиции, куда меня определит тренерский штаб. Для меня нет большой разницы, самое главное – это выйти на поле и помогать команде показывать результат.

- И заключительный вопрос: чтобы ты хотел передать нашим болельщикам?

- Я хотел бы поблагодарить болельщиков, которые пришли нас поддержать. И, конечно же, приглашаю всех болельщиков на каждый домашний матч, чтобы собрать полный стадион. Это очень важно для нас и, в особенности, все те команды, которые приезжают в Алматы, будут понимать какая жаркая атмосфера их ждет.

Источник:fckairat.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.