Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 октября 12:06

Джефф Монсон: Шокирован тем, сколько россиян болеет за Макгрегора

Боец ММА Джефф Монсон заявил, что удивлен тем, как много российских болельщиков поддерживают Конора Макгрегора, а не соотечественника Хабиба Нурмагомедова перед боем на UFC 229, передает Prosports.kz со ссылкой на MMABoxing.

«Находясь в России, я был шокирован тем, сколько людей здесь болеет за Конора в бою с Хабибом. Я поверить не мог, Хабиб ведь из России, из Дагестана. Он ведь чемпион UFC, защищающий свой титул. Я был шокирован.

Но вы знаете, некоторые выступления Хабиба за пределами ринга отвернули от него сколько-то людей, а Конор, безусловно, самый популярный боец в истории UFC, популярнее Ронды Роузи. Так что можно объяснить, почему за Макгрегора здесь болеют некоторые люди.

Но не стоит заблуждаться — огромное количество людей в России поддерживает Хабиба в этом бою. Большинство, кто будет смотреть бой в России, будут болеть за Хабиба», — цитирует Монсона MMABoxing.

Напомним, что бой Хабиба и Конора пройдет утром 7-го октября в Лас-Вегасе, штат Невада. Ссылки на прямую трансляцию будут на сайте Prosports.kz.

Источник:MMABoxing Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.