Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 сентября 19:03

Даниэль Кормье прогнал со своей страницы Джона Джонса

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье решил ответить в Инстаграм Джону Джонсу, пишет allboxing.ru.

«Ну вот и снова начинается, Джонни. Во-первых, если бы ты не сделал ничего неправильного и был бы «невиновным», то никогда не получил бы отстранения. Просто безумие, какое количество раз ты стоял перед арбитрами. И вот ты снова оступился. Сколько раз один человек может оступаться? Я проходил тесты 70 раз и ни разу не оступался. Как ты это объяснишь?

Твои проступки на UFC 182, 200 и 214 это уже не соломинка, переломившая спину верблюду. Ты на самом деле СТУКАЧ! Ты думаешь, что ты единственный, кому предлагали подобную сделку? Нет, ты просто единственное ничтожество, согласившееся на предложение! Кого из твоих напарников по команде ты сдал, чтобы получить сделку с USADA? Я думал, что нет ничего постыднее, чем быть жуликом. Но меня совсем не удивило то, что ты показал новое дно. Ты жулик и СТУКАЧ! Свали с моей страницы и занюхай коксом или стероидами или чем ты там занимаешься в свое свободное время, лузер».

Напомним, что экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс ранее обратился в соцсетях к действующему чемпиону в полутяжелом и тяжелом весе Даниэлю Кормье. Джонс напомнил о том, что USADA установила непреднамеренное использование запрещенного вещества Джонсом. Джонс решил обратиться к Кормье после публикации последнего снимка экрана своего телефона с пропущенным звонком от USADA.

«Кормье, ты злишься? USADA тебе названивает, но ты не поднимаешь трубку, потому что как только узнал, что я невиновен, в эту же секунду построенная тобой иллюзия растворилась.

…Тебя убивает тот факт, что ты не можешь меня победить. Это мешает тебе поднять трубку. Если ты ответишь на звонок, то твой кошмар станет реальностью. Но может быть ты и ответишь и признаешь, что был бит превосходящим тебя бойцом. Тогда обретешь мир. Или это тебя будет мотивировать встретиться в третий раз».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.