Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

29 сентября

«Хоффенхайм» – «РБ Лейпциг»

Теги: Ставки
«Хоффенхайм» – «РБ Лейпциг»

Футбол. Бундеслига. 6 тур.

29.09.2018, 19:30

Обоих представителей Германии в еврокубках на старте сезона 2018/19 нехило штормит – в первую очередь, это относится к «быкам», которые при своих финансовых возможностях способны на гораздо большее, чем балансирование на границе первой десятки.

У «деревенских» дела обстоят чуть лучше, однако плотность в таблице бундеслиги сейчас такова, что по итогам едва ли не каждого тура места в ней могут тасоваться, словно карты в колоде. За исключением «Баварии», разумеется – та, похоже, несмотря на осечку в матче с «Аугсбургом», уже осенью может заказывать себе седьмую кряду чемпионскую «серебряную салатницу».

И тех, и других в Германии, мягко говоря, недолюбливают – если не брать в расчет места их непосредственной дислокации. «Хоффенхайм» с «Лейпцигом» фанаты других команд называют клубами без истории, выбившимися в элиту немецкого футбола с помощью бешеных денег. Из грязи в князи, как говорится. Доля истины в таком суждении, конечно, есть, однако ничего не попишешь – оба коллектива добились взлета не только благодаря экономической составляющей. Спортивный принцип тоже никуда не делся – «деревенские» с «быками» прошли через горнило всех дивизионов, чтобы на законных основаниях прочно закрепиться в первой бундеслиге.

«Хоффенхайм» будет фаворитом в предстоящем противостоянии, несмотря на солидные кадровые потери. Касим Нуху, Керим Демирбай, Беньямин Хюбнер, Денис Гайгер, Лукас Рупп, Надм Амири – все они травмированы, что, впрочем, не помешало коллективу Юлиана Нагельсмана одержать посреди недели уверенную выездную победу над «Ганновером» в пятом туре. У «Лейпцига» на долгий срок выбыл основной защитник Лукас Клостерманн, и это обстоятельство может стать для «быков» неразрешимой проблемой, ведь оборона у команды и без того «дырявая».

Матч ожидается результативным – иначе эти команды играть попросту не умеют, о чем красноречиво свидетельствует и статистика личных встреч. В высшем дивизионе они соперничали между собой всего четырежды, но всякий раз букмекерский «верх» пробивался, и лишь в одном случае не забивали обе стороны. Почти не сомневаюсь, что и в ближайшую субботу будет остроатакующий футбол с обилием опасных моментов и немалым количеством забитых мячей.

ТБ (3.5) за 2.21

ОЗ: да и П1 за 3.16

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.