Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 сентября 00:27

Фируза Шарипова планирует сняться в приквеле «Игры Престолов»

Фируза Шарипова планирует сняться в приквеле «Игры Престолов»

Обладательница ряда чемпионских поясов по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала отказ американского телеканала НВО от работы с боксом, а также о возможных съемках в приквеле «Игры престолов», передает Prosports.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Очень жаль, что НВО отказался от трансляции боксерских шоу. Мы пытались наладить сотрудничество и вели переговоры во время конвенции Sportel в Монако как о трансляции моих боев, так и о съемках в популярном телесериале «Игра престолов». К сожалению, из-за плотного графика тренировок у меня не получилось сняться в «Игре престолов», но насколько я знаю, в ближайшее время начнутся съемки приквела. Если у меня будет более свободный график и удастся договориться с телеканалом, я бы очень хотела принять в них участие. Поскольку НВО решил сосредоточиться на сериалах, мы попробуем провести переговоры и поучаствовать в этой теме», - сказала спортсменка.

Ранее Фируза Шарипова собиралась сыграть в «Игре престолов», но позже сосредоточилась на подготовке в боям.

Напомним, Фируза Шарипова в данный момент владеет поясом WBC Silver и является обязательным претендентом на титул чемпионки мира по версии этой организации. Встреча с его обладательницей Евой Вальстрем из Финляндии запланирована на декабрь 2018 года.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.