Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 сентября 23:39

Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн высказались об уходе HBO из бокса

Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн высказались об уходе HBO из бокса

Главные промоутеры мирового бокса Оскар Де Ла Хойа и Эдди Хирн прокомментировали решение HBO прекратить транслировать боксерские шоу, передает Prosports.kz.

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях и действующий промоутер Оскар Де Ла Хойя, являвшийся одной из главных звезд НВО во время своей боксерской карьеры, поблагодарил телеканал за огромный вклад в развитие профессионального бокса.

«Как тот, кто боксировал на НВО 32 раза и работал с телеканалом над трансляцией шоу Golden Boy Promotions, я прекрасно понимаю как многим обязан бокс всем тем, кто работал и работает на НВО», — сказал Де Ла Хойя.

«Четыре десятилетия НВО помогал боксу преодолевать подъемы и спады и в итоге он оставляет бокс в самом лучшем состоянии за многие годы, — продолжил Де Ла Хойя. — Многочисленные телеканалы сейчас показывают бокс, стриминговые сервисы привлекают бесчисленных новых фанатов, и арены по всему миру заполнены до отказа».

«Ничего из этого не было бы без НВО — я желаю Ричарду Плеплеру, Питеру Нельсону и всей команде НВО Boxing только успехов в их дальнейших начинаниях», — сказал он в заключение.

Британский промоутер Эдди Хирн тоже высказал сожаление по поводу ухода НВО из бокса, и предположил, что телеканал решил не ввязываться в ожесточившуюся конкуренцию на рынке боксерских трансляций.

«Очень жаль, что имя, которое у многих ассоциировалось с боксом, уходит, — сказал Хирн в интервью The Los Angeles Times. — Они утратили желание сражаться на рынке, который обещает быть жестоким в ближайший год. Если нет ресурсов или желания, тогда ты не будешь главным игроком, и я понимаю их решение. Они принесли очень большую пользу боксу».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.