Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 сентября 23:22

Макинрой: Кирьос выступает неудачно, так как ему не хватает веры в себя

Макинрой: Кирьос выступает неудачно, так как ему не хватает веры в себя

Семикратный победитель турниров серии «Большого шлема» американец Джон Макинрой поделился мнением о причинах неудач австралийского теннисиста Ника Кирьоса, который считается одним из самых талантливых молодых игроков в мире, передает Prosports.kz.

Несмотря на огромный потенциал, Кирьосу не удается полностью самореализоваться.

По мнению Макинроя, главной проблемой Кирьоса является неумение играть с более слабыми соперниками.
«Сможет ли Кирьос реализовать свой потенциал? Этого никто не знает. Но Ник – отличный парень, мы с ним знакомы. Он был одним из тех, кто здорово поддерживает команду и заряжает её энергией (Кирьос входил в сборную Мира на Кубке Лэйвера, капитаном которой был Макинрой. – Прим. «Чемпионата»).

Ник лучше справляется с давлением, когда оказывается в команде. Но на турнирах, в которых он выступает самостоятельно, ему тяжело из-за давления, груза ожиданий.

Конечно, это сложно. Люди забывают, что непросто выжать из себя максимум. Думаю, иногда Ник выступает неудачно, так как ему не хватает веры в себя. Во время Кубка Лэйвера ему было проще, ведь его соперниками были Роджер Федерер и Новак Джокович. На матчи против них он всегда хорошо настраивается», — приводит слова Макинроя Tennis World USA.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.