Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 сентября 19:08

Боб Арум хочет показывать бои Головкина на ESPN

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, заявил, что они уже связывались с представителями бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина по поводу трансляции его будущих боев на телеканале ESPN, с которым у Top Rank есть эксклюзивный контракт на организацию боксерских шоу для телетрансляции, передает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Согласно этому контракту ESPN сотрудничает только с Top Rank, и все остальные промоутеры должны вести дела через нее. 

По словам Арума, он готов и к переговорам о трансляции боев Сауля Альвареса, но это зависит от желания его промоутеров из Golden Boy. Президент Top Rank и приемный сын Арума Тодд Дюбеф уже разговаривал с промоутером Головкина Томом Леффлером

«Тодд будет обсуждать с Томом Леффлером возможные варианты, — сказал Арум в интервью boxingscene.com. — А что касается Канело, он на контракте у Golden Boy, и, я полагаю, они достаточно опытны, чтобы договорится самим. Если они захотят узнать, что ESPN может предложить, мы им расскажем. Но это дело Golden Boy».

«Как мы уже говорили, мы открыты для трансляции боев, организованных другими промоутерами, — добавил Арум. — Это мы будем делать 3 ноября с боем между Мигелем Берчельтом и Мигелем Романом и 2 февраля, когда будет бой Сергея Ковалева и Элейдера Альвареса».

Источник:Boxingscene.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.