Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 сентября 14:58

Промоутер Головкина: После Канело самый интересный соперник — Риота Мурата

Как сообщает американский спортивный журналист Крис Мэнникс в твиттере, бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может провести следующий поединок против японского боксера, обладателя титула WBA regular в среднем весе Риоты Мураты, передает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Леффлер сказал, что самый привлекательный для Головкина соперник за исключением Канело — Риота Мурата, сотрудничающий с Top Rank средневес, пользующийся огромной популярностью в Японии», — написал Мэнникс.

Он также отметил, что в связи с завершением сотрудничества Головкина с телеканалом НВО, другие участники рынка боксерских трансляций уже предпринимают попытки заключить контракт с экс-чемпионом.

«Разговаривал с Томом Леффлером, промоутером Геннадия Головкина. Он сказал, что уже были контакты с ESPN, DAZN и Showtime относительно Головкина. По словам Леффлера, Головкин хочет заключать контракты только на один бой с телеканалами, чтобы сохранить возможность для маневра. Кроме того, Головкин хочет сохранить свою промоутерскую компанию».

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.