Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 сентября 02:33

НВО прекратит транслировать боксерские поединки

НВО прекратит транслировать боксерские поединки

После 45 лет и более 1000 трансляций шоу из мира кулачных боёв американский телегигант HBO принял решение уйти из бокса. Об этом идет речь в официальном заявлении телесети из корпорации WarnerMedia, передает Prosports.kz.

«Бокс десятилетиями был частью нашего наследия. За это время спорт претерпел изменения: сейчас он доступен на множестве сетей и стриминг-сервисов, и его больше, чем когда-либо ранее. В некоторых случаях наше участие в этом бизнесе на ТВ весьма неплохо, однако с развлекательной точки зрения, оно не уникально», — пишут на НВО.

С 2019 года телесеть прекращает производить боксерскую продукцию, однако отмечает: они будут отслеживать события и, если какие-то шоу или отдельные бои их заинтересуют, они могут быть показаны на НВО. «Но не в обозримом будущем», — уточнили в компании.

Таким образом, украинский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) может войти в историю, как участник последнего боксёрского шоу на НВО: его бой за титул IBF с американцем Дэнни Джейкобсом (34-2, 29 КО) канал покажет 27 октября.

Источник:https://vringe.com/ Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.