Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 сентября 11:05

Бразильская волейболистка не прошла мед. осмотр в «Алтае»

В женской команде волейбольного клуба «Алтай» заканчивается просмотр волейболисток из Бразилии и Пуэрто-Рико, передает Prosports.kz со ссылкой на vksport.kz.

Из двух легионерок останется только одна. Да и то совсем не обязательно. Уже точно известно, что не прошла медицинский осмотр бразильская спортсменка Жулиана Ногейра. 30-летняя диагональная точно не будет играть в «Алтае» в следующем сезоне.

Что касается прибывшей на просмотр Юлимар Отейро из Пуэрто-Рико, то на вопрос относительно нее спортивный директор ВК «Алтай» Досжан Уалханов ответил в своем излюбленном стиле – отвечать не отвечая.

– Эти игроки были на просмотре, потому что нужно смотреть игроков, – начал свое продолжительное выступление Досжан Нурбаевич. – Иногда бывает такой момент, что нужно приглашать игроков, это трансферная политика, это тактический ход. Другие клубы, вы знаете, наши соперники, тоже смотрят игроков и кого-то берут на усиление. Ну и из Пуэрто-Рико один игрок тоже приехала, кстати, она тоже игрок национальной сборной, ее буквально на прошлой неделе пригласили в состав сборной, и она будет играть против команды Казахстана на Чемпионате мира. Джулимар Отейро ее зовут. В принципе, она хороший игрок, просмотр ее заканчивается, я думаю, на днях, если все, дай Бог, будет хорошо по состоянию здоровья, мы, может быть, подпишем… Но этот игрок рассматривается под вторую команду. Вы знаете, у нас две команды играют в национальном первенстве: «Алтай» и «Алтай-2». Эти игроки рассматривались только для усиления второй команды.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.