Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 сентября 07:53

Бочаров: Настроились на игру достаточно серьезно, с большим настроем

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 25 тура Премьер-лиги «Жетысу» - «Ордабасы» 1:1, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт шымкентского клуба.

- После поражения от «Иртыша», у нас состоялся очень серьезный разговор с руководством, они были не довольны нашим поражением, соответственно мы сделали кое-какие выводы, и настроились на игру достаточно серьезно, с большим настроем. Команда «Жетысу» в последнее время показывает очень хорошие результаты, и я отношусь к ней с большой симпатией.

Я хочу отметить всех наших ребят, большое спасибо за то, что сегодня они бились, выкладывались на поле, и очень сложно играть, когда ты играешь не против одиннадцати, а шестнадцати так скажем людей, потому что пять судей которые сегодня судили, я не знаю что они хотели. Я прекрасно понимаю, что «Жетысу» сегодня минимум должен был не проиграть, судьи назначали смешной пенальти, и честно говоря, когда такое судейство, сложно что-нибудь сделать, когда ребята выкладываются и бьются и, казалось бы, игра уже наша, мы играли уверенно и удачно, но судья взял и сломал нам игру. Я формально считаю, что мы сегодня выиграли, и мы с «Жетысу» на сегодняшний день бьемся за четвертое место в турнирной таблице, и победа сегодня естественно обеспечило бы нам это место.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.