Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 сентября

«Барыс» одолел «Витязь» в чемпионате КХЛ

Журналист
«Барыс» одолел «Витязь» в чемпионате КХЛ

Ведя по ходу матча с «Витязем» с преимуществом в две шайбы, астанчане позволили сопернику перевести встречу в овертайм, сообщает Prosports.kz.

Встреча в Подольске началась для казахстанцев очень удачно: едва секундная стрелка совершила первый полный оборот с момента старта игры, как Патрис Кормье отправил шайбу в ворота «Витязя» - 0:1.

Впрочем, хозяева довольно быстро отыгрались, и первый период завершился с ничейным счетом 1:1.

Следующая 20-минутка осталась полностью за «Барысом»: гол Мэттью Фрэттина в равных составах и шайба Алихана Асетова в большинстве обеспечили астанчанам неплохой задел ко второму перерыву  – 1:3.

Однако третий период уже прошел при подавляющем преимуществе хозяев: сначала при игре 5 на 4 «Витязь» сократил отставание – 2:3. А за 20 секунд до окончания основного времени матча, сняв вратаря, хозяева льда сравняли счет – 3:3, и овертайм, шестой для «Барыса» в десяти матчах сезона.

Дополнительная пятиминутка заброшенных шайб не принесла, хотя у обеих команд были неплохие шансы отличиться, все решилось в серии послематчевых штрафных бросков.

Буллиты успешнее выполнили казахстанские хоккеисты, решающее голевое действие в активе Фрэттина – 3:4.

Набрав два очка в Подольске, дружина Андрея Скабелки обошла в таблице Восточной конференции магнитогорский «Металлург», поднявшись на шестую строчку.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» проведет 29 сентября в Риге против местного «Динамо».

Голы: 01:00 Кормье (0:1), 12:19 Макеев (1:1), 25:38 Фрэттин (1:2), 31:01 Асетов (1:3), 44:49 Столяров (2:3), 59:40 Мозик (ПВ – 3:3), 65:00 Фрэттин (ПБ – 3:4)

Вратари: Ортио - Карлссон

Броски: 34 - 21

Штраф: 8 - 8

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.