Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

28 февраля

Основатель блога:

Владислав

26 сентября

Бразилия - Россия

Бразилия - Россия

Финал-шести чемпионата мира по волейболу – дело серьезное. Шесть лучших команд будут биться за звание чемпиона, правда одна из них не сама добилась попадания в кагорту сильнейших, а ее специально запустили “на убой”, это я говорю о сборной Польши. Сербия специально слила последний матч в группе, как раз полякам, чтобы те благодаря лишней победе вытеснили крепких французов. Но как бы это не повернулся им боком, потому что Польша все-таки действующий чемпиона мира и может показать классную игру, и будет очень смешно, если она выкинет наглых сербов из полуфиналов.

Бразилия с обилием травм в одном игровом амплуа - доигровке (сразу два основных игрока не учавствуют) смогла пробиться в финал-шести, не без доли везения. Начало было тяжелым - 3:2 с Францией, которая сама отдала тай-брейк, затем неожиданное поражение 1:3 от Голландии в 10 очей, после этого победа 3:1 над Канадой, которая провалилась на этом турнире. Затем ряд дежурных побед 3:0, и тяжелое пятисетовое противостояние с Бельгией (победа 15:12). Команду штормит неплохо. Но если рассмотреть всех соперников, то за 8 матчей на ЧМ только один раз был серьезный соперник - Франция, и то, которая испытывает ментальные проблемы. Ни итальянцы, ни американцы, ни сербы, ни русские не встречались ранее. Поэтому сегодня будет действительно проверка нового доигровщика.

Сборная РФ начала турнир очень тяжело - 3 победы в 5 матчах, что заставило побеждать в 3 из 3 следующих играх, для попадания в финал-шести. И она этого добилась! От матча к матчу видно, что сборная возвращается к былым кондициям, а победа 3:2 над хозяйкой Италией тому явное подтверждение. А также легко обыграла Голландию 3:0. Правда все еще есть трудности, но зато наконец появился российский блок, а также подача, чего пока не наблюдается у латиноамериканцев. Самое интересное, что связ. Гранкин ничем не уступает связ. Бруно по выводу нападающих на одиночный блок или "чистую" сеть по статистике! 

В полуфинале Лиги Наций, почти три месяца назад Россия камня на камне не оставила от Бразилии, 3:0 в 26 очей! Конечно, за это время соперник стал лучше, но если русские покажут свою игру в 18:00 по МСК, то фора -5.5 по очкам на них за 1.83 должна зайти.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.