Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

22 сентября 2018

«Шальке-04» – «Бавария»

Теги: Ставки
«Шальке-04» – «Бавария»

Футбол. Бундеслига. 4 тур.

22.09.2018, 22:30

В межсезонье перед «кобальтовыми» была поставлена задача-минимум: повторение результата прошлого сезона, то есть место не ниже второго. Максимальная цель руководства гельзенкирхенцев читалась между строк: сместить с трона мюнхенского «монстра» и, наконец, прибрать к рукам «серебряную салатницу».

«Шальке» сейчас носит неофициальный титул «земного» чемпиона Германии – так называются команды, финишировавшие в бундеслиге следом за «Баварией», у которой внутри страны уже давно нет достойных конкурентов. Да, есть в бундеслиге «красная машина», а есть все остальные – их удел бороться за любые места, кроме первого.

Но в новый сезон абсолютно все 17 конкурентов ФК «Голливуд» вступали преисполненные оптимизма. Еще бы: у южан сменился главный тренер, который, по большому счету, еще ничего не добился. Сами баварцы были пассивны на трансферном рынке, что предвещало им внутреннюю стагнацию. Самое время для того, чтобы бросить мюнхенцам вызов и прервать их многолетнюю гегемонию «красных»!

Однако прошло три тура, а «Бавария» привычно идет в единоличных лидерах, оставшись единственной командой в первенстве, не потерявшей ни одного очка – до боли обыденная картина. А вот подвал турнирной таблицы выглядит совсем непривычно: два ее нижних этажа занимают клубы, которые ежегодно грозятся угомонить зарвавшихся баварских миллионеров – «Байер» и «Шальке», последний и ближайший соперники действующего чемпиона. Соседи по федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия на двоих не то что не одержали ни одной победы, они вообще пока не начали заполнять свою очковую копилку.

В минувшем туре «Бавария», быстро пропустив от «аспириновых» с пенальти, в ответ забила «Лузеркузену» трижды. Примерно та же самая участь ждет и «горняков». Гельзенкирхенцы крайне неубедительно смотрелись в недавнем противостоянии с «Порту» в Лиге чемпионов, а ведь «драконы» в своем нынешнем виде – совсем не ровня «красной машине», давящей всех и вся на своем пути.

«Шальке», конечно, будет сопротивляться, что есть сил, но эти самые силы у дружины Доменико Тедеско несопоставимы с баварской мощью. К тому же, хозяевам не смогут помочь несколько ключевых игроков – Абдул Баба, Бенжамен Стамбули и Саша Ритер травмированы, и это для «Шальке» серьезная потеря. У «Баварии» лазарет тоже не пустует – там находятся Корентен Толиссо, Рафинья и Кингсли Коман, но при всем уважении к этим классным футболистам, системообразующими элементами в тактических построениях Нико Ковача их назвать нельзя.

В общем, впереди «Шальке» ждет очередная болезненная пощечина, к которой свои руки приложат бывшие кумиры Гельзенкирхена – Мануэль Нойер и Леон Горецка. Вполне вероятно, что полузащитник даже отметится забитым мячом, но это не точно. 17-матчевая беспроигрышная серия «Баварии» в противостоянии с «шахтерами» продлится – вот это 100%!

Ф2 (-1.5) за 2.2

П2, П2 за 2.08

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.