BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

21 сентября 2018

«Штутгарт» - «Фортуна»

Теги: Ставки
«Штутгарт» - «Фортуна»

Футбол. 1 Бундеслига. 4 тур

22.09.2018, 00:30

«Штутгарт» - один из четырех клубов, которым удавалось прерывать чемпионскую гегемонию «Баварии» в XXI веке. Кроме «швабов», «серебряную салатницу» из рук жадных на трофеи мюнхенцев за последние 18 лет вырывали «Вердер», «Вольфсбург» и дортмундская «Боруссия».

Впрочем, с тех пор, как в сезоне 2006/07 «автозаводцы» финишировали в Бундеслиге выше всех, они с каждым годом планомерно падали на турнирное дно, и в итоге вылетели во второй дивизион. Там-то «Штутгарт» и встретился с завсегдатаем местного «чемпионшипа» дюссельдорфской «Фортуной». «95»-е, к слову, переживали и гораздо более успешные времена: в 1933-м году выигрывали первенство Германии. Добивались «красно-белые» серьезных успехов и в новой истории, дважды подряд брав Кубок страны – в 1979-м и 80-м годах, в этих же сроки добравшись и до финала Кубка обладателей кубков УЕФА.

Но конец прошлого и начало XXI столетия для клуба из Дюссельдорфа стали эпохой забвения, «Фортуна» лишь изредка напоминала о себе краткосрочными выходами в элиту, но сразу же отправлялась обратно, периодически проваливаясь даже в третий дивизион. Однако в минувшем сезоне коллектив Фридхельма Функеля уверенно прошел по дистанции 2 Бундеслиги, опередив даже «Нюрнберг», и завоевал прямую путевку в класс сильнейших.

В системе «Фортуны», кстати, трудится экс-полузащитник сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль, он работает со второй командой «красно-белых». Этот факт, думается, прибавит поклонников дюссельдорфского клуба среди наших болельщиков. Так что пожелаем гостям успешно съездить в Штутгарт, хотя на «Мерседес Бенц Арене» им, конечно же, придется непросто.

Но не будем забывать, что по итогам трех туров «Фортуна» набрала 4 очка, занимая девятую строчку. Тогда как «швабы» с одним баллом плетутся в хвосте таблицы. Учитывая сопоставимые кадровые потери и приблизительно равный баланс личных встреч, рискну поставить на ничью: Х за 4.05.

Кроме того, заряжу на ТЖК (3.5) меньше за 1.9. В прошлом туре «Штутгарт» покуражился в матче с «Фрайбургом» - на двоих команды собрали урожай из семи «горчичников» и одного удаления. Подобная ситуация в домашней встрече с «Фортуной» не повторится, либеральный судья Роберт Хартман этого не допустит.

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.