Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Есть только один человек, который может сказать мне, чтобы я ушел»

Пользователь
«Есть только один человек, который может сказать мне, чтобы я ушел»

После перерыва на сборные чемпионат Казахстана не слишком порадовал в плане зрелищности, но при этом был ярок на острые высказывания. Prosports.kz по традиции собрал пять самых острых цитат.

Димитар Димитров, главный тренер «Иртыша»:

- К сожалению, в Казахстане не все решается на поле. Я сейчас говорю не то, что надо, меня опять оштрафуют, но скажите мне … Настроение судьи было видно с первых минут, я предупредил ребят, чтобы не было никаких обращений к судье. Не знаю матерился он (игрок) или нет, но в игре я слышал такие слова, просто судья искал минимальный момент, чтобы удалить игрока. У нас большие проблемы в построении команды, но я могу сказать, что после того как возглавил «Иртыш» лишь в одной игре было нормальное судейство -  с «Кызыл-Жаром» на выезде, там судили честно. Мне больно, что к такой команде как «Иртыш» такое отношение. Дома нас «убивают». Мне стыдно и обидно перед болельщиками.     

Сергей Зайцев, главный тренер «Акжайыка»:

- В первую очередь, хотим посвятить эту победу нашему игроку – Ивану Антипову, у которого произошла большая трагедия. Пусть он знает, что мы одна большая семья. Что касается игры, у нас были форс-мажорные обстоятельства с перелетом до Алматы и это все сказалось на игре команды, на физическом состоянии.

Карлос Алос, главный тренер «Кайрата»:

-  Я хочу продолжать работу, у меня есть много сил и я уверен, что мы сможем выиграть чемпионат, как никогда больше. Это мое мнение и это реальность. И я знаю, что в нас будут лететь «палки» со всех сторон. Но мы будем биться до конца.

Я не уйду в отставку. В этом уверен на сто и тысячу процентов. Я силен, но нет такого тренера, который может выиграть абсолютно все матчи.

Есть только один человек, который может сказать мне, чтобы я ушел — это президент клуба. Потому что мы, вместе со своим тренерским штабом, упорно работаем. Мы сыграли около 36 матчей в чемпионате и выиграли около 30 матчей. Почему я должен уходить?

Дмитрий Мирошниченко, игрок «Тобола»:

- На мой взгляд, первый тайм мы провели очень хорошо: все получалось, контролировали мяч. Было много моментов. Во втором тайме заработали нелепый пенальти, который решил исход матча. По моему мнению, его не было. Главный судья, в тот момент дал играть, а назначил пенальти позже, после подсказки арбитра за воротами.

Кахабер Цхададзе, главный тренер «Ордабасы»:

- У нас было огромное преимущество над соперником. Но подвела завершающая фаза, где нам не хватало хладнокровия и мастерства. Вы должны понимать, что когда мы пришли в эту команду, не имели правого защитника и каждый раз мы выдумываем на сей счёт как только можем. К сожалению в этом направлении есть проблемы.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.