Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 сентября 14:45

Головкина поддержал министр культуры и спорта

Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы адресовал слова поддержки в адрес Геннадия Головкина, который проиграл бой Саулю Альваресу, сообщает Prosports.kz.
Сегодня, 16 сентября, в Лас-Вегасе (США) состоялась встреча между Геннадием Головкиным и Сауль Альваресом. Это их вторая встреча. Первый бой завершился ничьей. Сегодняшний бой продлился все 12 раундов. Решением большинства судей победил мексиканец Сауль Альварес. Геннадий Головкин потерпел первое поражение в карьере. Напомним, после этого боя Сауль стал новым чемпионом мира WBA/WBC/IBO в среднем весе.
«От имени Министерства культуры и спорта РК и от своего лично хочу поблагодарить тебя за сегодняшнюю яркую встречу. Спорт
непредсказуем, бывают победы и поражения, однако не стоит забывать, что любовь казахстанского народа к своему батыру Гене невозможно отнять. Ты всему миру доказал весь потенциал казахстанской школы бокса. С нами теперь считаются не только на любительском ринге, но и на профессиональном. В твоей профессиональной карьере были и будут еще зрелищные, яркие победы. Ты гордость своей страны. Я тебе желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов на профессиональном ринге!!!» - сказал Арыстанбек Мухамедиулы.
Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.