Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

16 сентября

«Барыс» – «Ак Барс»

«Барыс» – «Ак Барс»

Всем привет))

Барыс - Ак Барс
Астанинский клуб принимает обладателя Кубка Гагарина. Барыс стартовал в чемпионате КХЛ очень ярко. Команда играет в атаку, с большим количеством заброшенных шайб, но, к сожалению, и пропущенных хватает. Сначала победили в гостях Нефтехимик 6:1, потом уступили в Казани Ак Барсу 3:4. Затем фееричный матч в Нижнем Новгороде с местным Торпедо, где столичный клуб не смог удержать победный счет 3:0 и 5:3, проиграв в итоге в овертайме 5:6ОТ. Первый домашний матч также вышел комом проиграли Нефтехимику в овертайме 4:5ОТ, хотя перед третьим периодом имели комфортное преимущество в две шайбы (4:2). В итоге 18 заброшенных шайб за 4 игры (4.5 за игру), но очков всего 4 из 8 возможных. В атаке хорош Роман Старченко, который уже забросил 5 шайб. Старый-новый капитан Боченки тоже забил и отдал пару передач. Новички Кертис Волк и Андре Петерссон тоже неплохо выглядят. Только вот в обороне бардак приличный. Напропускали уже целую авоську и ёще немного. Много глупых обрезов (как в матче с Нефтехимиком четвертый гол), да меньшинство довольно слабо выглядит. Нет, в команде отличного двустороннего центрального нападающего, который бы и в защите смог бы достойно отработать, и атаку разогнать, и момент решить. 
Ак Барс пока тяжело вкатывается в сезон. Разгром от СКА, домашнее поражение от Витязя, трудовая победа на Барысом и скромная над Динамо Минск. Выездное турне Ак Барс начал в Балашихе, где проводит домашние матчи омский Авангард из-за проблем с собственной ареной в Омске. Казанцы в основном отбивались, но смогли удержать ничью в основное время и проиграли только в серии буллитов. А вот в Уфе чемпион отыгрался с 1:4 в третьем периоде и вырвал победу. В принципе, невнятный старт казанской дружины вполне ожидаемый. Билялетдинов не любит резвый старт, а подводит команду более основательно к плей-офф. Поэтому не стоит удивляться таким слабым результатам для топ-клуба.  Казанцы после чемпионского сезона не особо сильно изменились, сделали точечные изменения. Пришедшие заменили ушедших, не больше не меньше. 
Барыс очень редко побеждает Ак Барс. На своем льду в Астане Барыс победил лишь 1 раз в основное время за 15 проведенных матчей. Также ещё было 3 ничьих и всё на этом - остальные 11 поражении в основное время. Вообщем, астанчане - это любимый соперник для казанцев. Барыс даже во время матча бросает из стороны в сторону, команда не может удержать преимущество в пару шайб в третьем периоде в двух матчах подряд. Это говорит о слабости психологического характера, о не умении держать удар и грамотном перестроение во время матча. У казанцев проблем тоже хватает, но команда более сыгранная, все основные силы в строю (Зарипов, Секач, Ткачев), кроме вратаря Гарипова. Поэтому предлагаю заиграть победу казанцев в основное время за 2,11. Пока Скабелка не найдет единный баланс в игре, Барыс может проигрывать даже выигрышные матчи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.