Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 сентября 20:48

Давид Лемье хотел бы провести реванш с Головкиным

Давид Лемье хотел бы провести реванш с Головкиным

Бывший чемпион мира в среднем весе Давид Лемье заявил о том, что с удовольствием мог бы провести бой с любым из участников главного боя вечера, в котором он выступит завтра, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Напомним, что Лемье проведет свой поединок против Гэри О'Салливана в андеркарде реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. В 2015 году Лемье уже встречался с Головкиным, проиграв ему досрочно в одностороннем бою. Однако, теперь Давид считает, что казахстанец находится на довольно ощутимом спаде и это уравнивает шансы их обоих.

«Я хотел бы встретиться с ними обоими. Хотел бы подраться с Канело, потому что это супербоксер, очень взрывной и сильный. Я считаю, что сейчас он выходит на свой пик, а вот Головкин сейчас на спаде. Я дрался с ним в его лучшей форме, а после этого он немного деградировал, но он все равно великий боец, в этом нет никаких сомнений», - говорит канадец.

«Определённо, мне легче драться с парнем, который идет вперед и выбрасывает удары. Головкин не стал размениваться ударами в бою со мной, он вел поединок тактически грамотно, боксировал на задней ноге. У него был отличный план на бой, отдаю ему за это должное. Но вот если кто-то пойдет вперед и попытается со мной зарубиться, догадайтесь, что с ним произойдет».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.