Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 сентября 20:19

Дэниел Джейкобс: "Побью Деревянченко, потом Альвареса, а потом дам Головкину реванш".

Дэниел Джейкобс: "Побью Деревянченко, потом Альвареса, а потом дам Головкину реванш".

Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс дал свой прогноз на предстоящий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, передает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Джейкобс относится к такой категории зрителей, которые увидели в первом поединке победу Головкина и в реванше американец также ожидает, что казахстанец одержит верх над соперником. Как сообщил Дэнни, у него уже есть планы на дальнейшее развитие карьеры. В случае победы Сауля Альвареса, он, после того как завоюет титул в бою против Сергея Деревянченко, мог бы подраться с Канело, побить его, и после этого великодушно предоставить реванш Геннадию Головкину, но уже на правах стороны А, обладая тремя поясами из четырех.

«Я считаю, что на этих выходных нас ожидает повторение предыдущего боя. Думаю, Головкин победит, но на этот раз ему отдадут победу, если он будет делать то что нужно и внесёт коррективы после последнего поединка. Конечно же, я бы хотел победы Канело. После того, как я победил бы в своём следующем поединке, то подрался бы с Саулем и после этого я дал бы Головкину реванш. Для меня это был бы самый лучший сценарий развития событий, потому что я считаю, что одержал победу в бою против Геннадия. Если бы я смог одержать победу над двумя этими парнями, это сделало бы меня главным в этой весовой категории», - строит планы по покорению среднего веса Дэниел.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.