Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 сентября 16:12

Международный женский турнир в Силезии: еще две казахстанки вышли в финал

В Гливице, Польша, подошли к концу полуфинальные бои международного женского турнира по боксу в Силезии, сообщает Prosports.kz.

Казахстанская сборная представлена в финале пятью девушками – это Жайна Шекербекова (51 кг), Айгерим Касенаева (48 кг), Мадина Нуршаева (64 кг), Ляззат Кунгейбаева (81+ кг) и Карина Ибрагимова (60 кг). Фариза Шолтай (81 кг) вышла в полуфинальную стадию турнира. Кроме того, бронзовыми призерами турнира стали Дарига Шаким (75 кг), Милана Сафронова (64 кг) и Владислава Кухта (57 кг).

Милана Сафронова (64 кг) в полуфинальной стадии билась с украинкой Марией Бовой и уступила ей раздельным решением судей. Владислава Кухта (57 кг) проиграла со счетом 5:0 хозяйке ринга Сандре Крюк (Польша). Таким образом, Милана и Владислава стали бронзовыми призерами турнира.

Карина Ибрагимова (60 кг) в полуфинале встретилась с Лайрам Саритой Деви из Индии и, выиграв единогласным решением судей, вышла в финальную стадию турнира. Мадина Нуршаева (64 кг) выиграла у Наталии Барбусински (Польша) со счетом 4:1 и так же вышла в финал. Фариза Шолтай билась с Люсьей Дудой из Польши всего один раунд – рефери остановил бой после нокдауна, нанесенного Фаризой сопернице.

15 сентября, в итоговый день турнира, будет проходить одна сессия, которая начнется в 21:00 по времени Астаны.

Источник:kfb.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.