Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

15 сентября

Впервые в России

Теги: Ставки
Впервые в России

16.09.2018 01:00

Марк Хант – Алексей Олейник

Смешанные боевые искусства. UFC

Впервые UFC приезжает в столицу России, турнир пройдет в Олимпийском. В главном бою встретятся тяжеловесы Марк Хант и Алексей Олейник.

Ханту немалых 44 года. Его рост удивительно мал для тяжелого веса – 178 см, а размах рук – 188 см. Олейник также немолод – 41 год. По антропометрическим данным он превосходит соперника: 183 см в росте и 203 см в размахе рук.

Несмотря на ужасный рекорд новозеландского бойца, проходных соперников у него не было. Хант встречался с 11 разными чемпионами UFC, Strikeforce, Pride, Dream. Сейчас у него дела идут не лучшим образом: череда побед и поражений все никак не дадут дойти до титульного шанса. Хотя у него была одна возможность, но тогда Фабрисио Вердум грамотно исполнил геймплан и смог нокаутировать Марка.

Российский боец не может похвастаться поединками именитыми бойцами, ведь большинство боев он провел на территории СНГ. Однако, несмотря на то, что он перешел в UFC в позднем возрасте, он не перестает развиваться как боец. Если раньше он мог только бороться, то сейчас может удивить в стойке, и не бояться зарубиться.

Хант – живая легенда этого вида спорта. А пришел он из мира кикбоксинга, поэтому стойка у него на уровне, но борьба желает оставлять лучшего. Многие бойцы, которые не боялись биться с Марком на руках, были жестко нокаутированы. Только Алистар Оверим, Фабрисио Вердум и Джуниор Дос-Сантос смогли перехитрить новозеландского панчера, в то время как остальные бойцы искали выход в борьбе.

Олейник тоже ветеран этого спорта, однако он полная противоположность Ханту. Если первый ищет нокаут, второй пытается найти выход на болевой. Олейник очень хорош в партере, что мы видим в последних выступлениях. Если вы думаете, что он исполнил редчайший прием «Йезекиль» впервые только в UFC, то он уже начал удивлять этим приемом в далеком 2007 году – на него попались аж 11 бойцов!

Классическое противостояние боксера с борцом. В стойке Марк намного превосходит Олейника. Он не тратит силы впустую и выжидает момент, чтобы нокаутировать с одного удара. В то время как Удав обменивается ударами и резко переводит бой в партер. Комплекция тела самоанца будет играть против российского бойца: Хант практически не имеет шеи, значит будет сложнее задушить. В основном старый нокаутер попадался на болевые на руки, однако давно не видел, чтобы Алексей использовал этот прием. Кроме того, в последних двух боях Олейник часто заходил в рубки. Это может сыграть очень злою шутку с ним, так как Суперсамоанец способен наглухо вырубить с одного удара. Также я не верю, что он сможет перевести его вниз, ведь он не обладает хорошими борцовскими навыками. Бой рассчитан на 5 раундов – значит у Ханта будет много времени, чтобы дождаться своего момента и вырубить оппонента.

Досрочная победа Ханта за 1.59

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.