Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
15 сентября 13:44

Дэвид Хэй: Бой GGG - Альварес 2 станет настоящей классикой

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй поделился ожиданиями от второго боя GGG – Канело, передает Prosports.kz.

По заявлению 37-летнего спортсмена, победа в предстоящем бою достанется Альваресу. По словам британца на это указывает несколько причин. 

«Невероятно жду этого поединка, который станет настоящей классикой. Надеюсь, что бой закончится нокаутом, но умом ставлю на решение судей. Жду Big Drama Show. В первом бою Головкин вел себя уважительно, но все поменялось, когда Канело провалил два допинг-теста. Теперь Головкину не приходится играть в эти игры, и он может говорить всю правду, что Альварес мошенник.

В первом бою я насчитал победу Головкина, но я не судья. Все мы с нетерпением ждали этого боя. Если ставить на кого-то, то это будет Альварес. Он молод – ему 27 лет. Головкину уже за 35. Он провел близкий бой с Джейкобсом. В первом бою с Альваресом Геннадий не выглядел таким разрушительным, как 3 или 4 года назад. По своему опыту скажу, что с каждым годом сила боксера падает. Альварес же близок к своему пику формы. GGG не смог подтвердить статус главного нокаутера в боксе в бою против Альвареса. Канело знает, что GGG стареет и воспользуется этим», заявил Хэй.  

Напомним, что второй бой Головкина и Альвареса пройдет утром 16-го сентября. Ссылки на прямую трансляцию можно найти здесь

Следите за Prosports.kzVKInstagram, Приложение Prosports.kz

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.