Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 сентября 14:30

Международный женский турнир по боксу в Силезии: Касенаева, Шекербекова и Кунгейбаева в финале

В Гливице, Польша, подошли к концу четвертьфинальные бои международного женского турнира по боксу в Силезии, передает Prosports.kz со ссылкой на kfb.kz.

По итогам прошедших боев пять казахстанок вышли в полуфинальную стадию – это Мадина Нуршаева (64 кг), Милана Сафронова (64 кг), Карина Ибрагимова (60 кг), Владислава Кухта (57 кг) и Фариза Шолтай (81 кг). Кроме того, Дарига Шакимова (75 кг) стала бронзовой медалисткой турнира, а Айгерим Касенаева (48 кг) и Жайна Шекербекова (51 кг) вышли в финал соревнований.

Ранее Дина Жоламан (54 кг) уступила индианке Манише в четвертьфинальной стадии турнира единогласным решением судей. Дарига Шакимова (75 кг) в полуфинале встретилась с россиянкой Даримой Сандаковой и проиграла сопернице со счетом 5:0.

Айгерим Касенаева (48 кг) в 1/2 выиграла у француженки Мари Коннан единогласным решением судей. В финале Айгерим предстоит встретиться с легендой женского бокса, пятикратной чемпионкой мира Мэри Ком (Индия).

Жайна Шекербекова (51 кг) в полуфинале забрала победу у Риту Гревал из Индии единогласным решением судей. В финале Жайна встретится с Сандрой Дарибик из Польши.

Фариза Шолтай (81 кг) в четвертьфинале встретилась с россиянкой Марией Ураковой и выиграла у последней со счетом 4:1, тем самым обеспечив себе медаль турнира.

Ляззат Кунгейбаева (81+ кг) в полуфинальной встрече выиграла у хозяйки ринга Сильвии Кусяк (Польша) со счетом 5:0 и вышла в финал турнира, где она встретится с Кристиной Ткачевой (Россия).

Источник:kfb.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.