Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Абдубаитов: Тренерский штаб применил абсолютно правильную тактику

Журналист
Абдубаитов: Тренерский штаб применил абсолютно правильную тактику

Президент ЖФК «БИИК-Казыгурт» Бауыржан Абдубаитов в интервью Prosports.kz поделился эмоциями от победы над «Барселоной».

- Ожидали такого успеха от своей команды ?
- Вы все знаете уровень «Барселоны». В рейтинге УЕФА это четвертая команда. Шансы на успех были абсолютно неземные. Поверьте мне, даже если бы мы сыграли вничью, это уже стало бы сенсацией. А тут мы вообще выиграли, поэтому, можете представить, насколько это было неожиданно не только для них, но и для нас.

- Благодаря чему удалось одержать победу?
- Было очень важно не пропустить первыми, что и удалось сделать, а затем в контратаке еще и забить самим. Как видите, у нас игра получилась, а у них - нет. Тренерский штаб применил абсолютно правильную тактику. Играли вторым номером. Владея мячом, организовывали точные и быстрые контратаки. Эта тактика сработала отлично. А при обороне один игрок отбирал, второй - подстраховывал. Поэтому у быстрых и техничных испанок не все получалось. Наши девчонки тактически очень грамотно оборонялись.

- Каковы шансы на победу по сумме двух матчей?
- Как они были мизерными, такими и остались. Поверьте мне, то очень большое преимущество, которым владеет «Барселона», никуда не делось. Поймите правильно: при удачном раскладе, «Барселона» быстро забьет необходимые два гола. Другое дело, если бы мы у себя проиграли с крупным счетом, теоретических шансов стало бы еще меньше. Конечно, после такой эффектной победы шансов у нас прибавилось, но фаворитом остается «Барселоны».

Видеообзор матча «БИИК-Казыгурт» - «Барселона» 3:1

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.