Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 сентября 12:42

Ургант выбрал между Хабибом и Тимати

Российский шоумен Иван Ургант отреагировал на громкий скандал между рэпером Тимати и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, передает Prosports.kz со ссылкой на Спорт-Экспресс.

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

"Конфликт популярнейшего артиста Тимати и популярнейшего бойца MMA Хабиба Нурмагомедова набирает силу. Начались взаимные оскорбления в социальных сетях, никто не хочет уступать, ситуация достаточно сложная. Я, с одной стороны, не хочу давать какие-то оценки и осуждать кого-то, а с другой, не могу пройти мимо. Мне кажется, любой человек должен какую-то сторону принять. В моем случае это решит слепой жребий, - сказал Ургант в эфире телепередачи "Вечерний Ургант".

После этого ведущему были вынесены две шкатулки с именами участников конфликта. В первой выбранной Ургантом шкатулке оказалось имя Тимати, он закрыл ее и открыл другую, в которой было имя Хабиб.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на громкий скандал между Тимати и Нурмагомедовым, записав видеообращение.

(видео о конфликте Хабиба и Тимати начинается со 2минуты 41 секунды)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.