Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

13 сентября

Бернард Хопкинс о своем рекорде и GGG

Теги: Головкин
Бернард Хопкинс о своем рекорде и GGG

15 сентября чемпион мира в среднем весе по двум версиям Геннадий Головкин в случае победы над Саулем «Канело» Альваресом имеет возможность побить рекорд в 20 последовательных защит титула в среднем весе, установленный Бернардом Хопкинсом.

Похоже, последний испытывает противоречивые чувства по данному поводу.

«Если он побьет рекорд, я буду рад, что он достанется тому, кто это заслуживает, чем тому, кто этого не заслужил подбором легких соперников, — сказал Хопкинс. — Головкин не подбирал легких соперников. Он победил сильнейших, а многие не хотели драться с ним. Если он победит Канело и побьет рекорд, он это заслужил».

Хопкинс также напомнил, что Головкин владел регулярным титулом WBA при наличии суперчемпиона, и эти бои тоже пошли ему в зачет.

«Говорят, что все рекорды будут побиты. В данном случае, я не могу вам этого сказать. В данном случае, не следует вознаграждать за то, что кто-то был вторым или владел второстепенным титулом», — сказал Хопкинс.

Стоит отметить, что восьмая защита титула чемпиона мира в среднем весе Хопкинса была против Роберта Аллена и тот бой был признан несостоявшимся. Такую защиту нельзя считать за защиту, но она пошла в зачет Хопкинсу. А Головкину принадлежат 20 успешных защит титула подряд.

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxingТелеграмм всегда буду рад пообщаться с Вами!

Источник:allboxing.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
13 сентября 10:52
каждый из них достоин! Хоп побил ОДЛХ и Тринидата, Головкин Джейкобса и Канело!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.