Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 сентября

Геннадий Головкин: Все истории о зараженном мясе – это вздор

Журналист
Геннадий Головкин: Все истории о зараженном мясе – это вздор

Перед заключительной пресс-конференцией рематча Головкин вновь заявил, что не считает, что зараженное мясо, потребляемое в Мексике, является причиной того, что Альварес не прошел два допинг-теста. Чемпион WBA / WBC / IBO в среднем весе назвал данный случай большой проблемой для бокса и неоднократно подвергал сомнению честность и чистоту Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на boxingscene.com.

«Я не верю, что это говядина», - сказал Головкин.- Я не верю его рассказам о зараженном мясе. Эксперты в области фармацевтики определили, что это был допинг, а не зараженное мясо».

«Все истории о зараженном мясе – это вздор. Вы не можете отрицать, что на его теле были обнаружены следы инъекций. Они повсюду, на руках, животе. Но сейчас – это последнее о чем я беспокоюсь. Я сосредоточен на бое», подытожил Головкин.

Геннадий также отметил, что допинговый скандал испортил отношения между бойцами, которые были
дружественными после первой встречи, когда они поблагодарили друг друга за бой.

«Меня это беспокоит, - сказал в ответ «Канело». - Меня беспокоят все глупые вещи, которые они говорили, и я использовал их в качестве мотивации в своей подготовке к этому бою».

«Возможно, они верят в то, что они сказали, чтобы рассердить меня. И знаете, что? Они сделали это. Я злюсь, но я собираюсь повернуть все это в свою пользу во время боя»,- резюмировал Альварес.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.