Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 сентября 02:44

Капитан «Астаны» прокомментировал возвращение в топ-4 общего зачета «Вуэльты»

Капитан «Астаны» прокомментировал возвращение в топ-4 общего зачета «Вуэльты»

Капитан «Астаны» Мигель Анхель Лопес прокомментировал итоги 17-го этапа многодневной велогонки «Вуэльта Испании», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- Сегодня, я отдал все силы на последнем подъеме. Команда вновь проделала отличную работу для меня, и я лишь старался держаться впереди, стараясь отыграть какое-то время у моих соперников. Это был очень трудный день, но в итоге, мне удалось подняться на 4-е место, - сказал уставший Мигель Анхель Лопес.

Мигель Анхель Лопес предпринял атаку за 1,5 км до финиша из небольшой группы претендентов на итоговый успех, но позднее был настигнут соперниками. Фавориты держались вместе вплоть до заключительных нескольких сот метров, когда в силовом спринте гонщики финишировали один за другим с небольшими просветами. Алехандро Вальверде и Энрик Мас стали первыми из «генеральщиков», кто пересек финишную черту, на 8 секунд опередив красную майку лидера Саймона Йейтса и на 10 секунд капитана «Астаны» Мигеля Анхеля Лопеса, который благодаря выступлению на сегодняшнем этапе, вернулся на 4-ю позицию в общем зачете (+1.36 от Йейтса, который сохранил лидерство).

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.