Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 сентября

«Барыс» уступил «Нефтехимику» в чемпионате КХЛ

Журналист
«Барыс» уступил «Нефтехимику» в чемпионате КХЛ

«Барыс» не смог удержать преимущество в две шайбы над нижнекамцами, потерпев третье подряд поражение в «регулярке» КХЛ, сообщает Prosports.kz.

Волею календаря «Барыс» и «Нефтехимик» провели между собой уже второй матч «регулярки». Игра в Нижнекамске для астанчан вообще была первой в сезоне и завершилась она, напомним, уверенной победой казахстанского клуба со счетом 6:1.

Сегодня же ледовая дружина Андрея Скабелки дебютировала перед родными зрителями, и команды вновь устроили голевой спектакль. «Барыс» усилиями Дарена Дитца и Романа Старченко дважды выходил вперед, но оба раза сопернику удавалось отыгрываться.

Ко второму перерыву астанчани смогли добиться перевеса в две шайбы – заброшенными шайбами отметились Кертис Волк и все тот же Старченко, однако «Нефтехимик» не бросил сопротивление и в большинстве сократил свое отставание – 4:3.

В середине третьей 20-минутки «Барыс» более полуминуты играл впятером против троих соперников, но извлечь выгоду их столь внушительного численного преимущество не сумел. За это казахстанцы и поплатились в самой концовке третьего периода, когда за минуту до сирены нижнекамцы к неописуемой радости их главного тренера Андрея Назарова снова сделали счет равным – 4:4.

В овертайме «Нефтехимику» удалось сделать то, чего не смог ранее «Барыс» - воспользоваться удалением двух игроков. 4:5 – второе кряду поражение команды Скабелки в дополнительное время.

Следующий матч регулярного первенства КХЛ столичный клуб проведет в пятницу, 14 сентября на своем льду против нижегородского «Торпедо».

«Барыс» — «Нефтехимик» 4:5 (2:1, 2:1, 0:2, 0:1)

Голы:
Диц 2 (1:0), Руохомаа 8 (1:1), Старченко 18 (2:1), Михнов 22 (2:2), Волк 3:3 (3:2), Старченко 35 (4:2), Куликов 42 (4:3), Няттинен 59 (4:4), Полашек 62 (4:5)

Штраф: 14 - 16

Броски: 30 - 41

Вратари: Карлссон – Ежов

Судьи: Букин, Васильев (Россия)

12 сентября. Астана «Барыс Арена». 5 217 зрителей.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.