Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

12 сентября

Бой Головкина против Альвареса может стать последним для Головкина на HBO.

Теги: Головкин
Бой Головкина против Альвареса может стать последним для Головкина на HBO.

По сообщениям Лос-Анджелес Таймс субботний бой Геннадия Головкина против Сауля Альвареса может стать последним для Головкина на телеканале HBO: 

«В нынешней ситуации в мире бокса, когда появились новые мощные возможности для трансляций и «стримингов» больших боев будет интересно посмотреть – отвернется ли чемпион среднего дивизиона от сети, которая все больше отходит от бокса. 

Спустя 6 лет после того, как HBO помогли Головкину с дебютом в США, транслируя его бой в Нью-Йорке, он был раздражен тем, что HBO не поддержали его в майском бою против Ванеса Мартиросяна, после того, как Альварес был дисквалифицирован на 6 месяцев из-за двух положительных допинг-проб на кленбутерол. 

Это выглядело так, будто HBO отдали свое предпочтение популярному мексиканскому боксеру Альваресу, а не Головкину. 

В конце концов бой Головкина против Мартиросяна на Синко Де Майо в СтубХаб центре был показан на HBO, но его гарантированный гонорар в 1 миллион долларов был в 20 раз меньше того, что он ожидает получить в эти выходные. 

«Мы бы хотели получить более щедрое лицензионное вознаграждение», - сказал промоутер Головкина Том Леффлер. 

Отвечая на вопрос о ситуации, HBO отметили, что с момента дебюта Головкина на HBO с сентября 2012-го года, ни один другой боец не был в премиальной сети больше, чем Головкин – 14 раз. 

«GGG – захватывающий боец. На этой неделе мы сфокусированы на субботнем вечере бокса, который пройдет на арене T-Mobile и обеспечим двух топовых бойцов всем необходимым», - сказал исполнительный вице-президент HBO Питер Нельсон. Также он добавил, что они не комментируют контракты. 

Головкин выразил интерес к множеству других противников, в том числе к Джермаллу Чарло, который связан контрактом с PBC. На прошлой неделе PBC объявила о сделке с FOX по трансляции боев на PPV и сетевом ТВ, а также они недавно расширили свой контракт с Showtime. 

Головкин также заинтересован во встрече с японским боксером Рёто Муратой, которому принадлежит титул WBA Regular в среднем весе и который на контракте с Top Rank и ESPN. 

«Если Головкин выиграет в субботу, у него будет много предложений», - сказал Леффлер.»

 

Многое решит реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Если снова дойдет до решения судей или же бой будет близким, то промоутеры захотят устроить трилогию и тогда HBO будет в самый раз. Но если Головкин нокаутирует Канело и в реванше не будет никакой необходимости, то с HBO можно прощаться, ведь там уже нет больших имен: 

  1. Дэниел Джейкобс проводит там свой последний бой против Сергея Деревянченко и уходит на новый стриминговый ТК DAZN. Деревянченко свои бои проводит на Showtime. 
  2. Билли Джо Сондерс не связан контрактом с американскими телеканалами. 20 октября он проведет защиту титула против Деметриуса Андрейда. Бой Сондерс-Андрейд на территории США будет транслировать стриминговый ТК DAZN. Андрейд связан контрактом с DAZN. 
  3. Джермалл Чарло, как сказано выше на PBC и Showtime. 
  4. Рёто Мурата, как написано выше на ESPN. 

Так что для Головкина на HBO уже нет интересных боев, кроме боя с Канело, все решит 15 сентября!

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing, Телеграмм всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
12 сентября 16:39
будущее за DAZN!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.