Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 февраля

Основатель блога:

Фариза

12 сентября

Безупречный стиль и модельная внешность Матса Хуммельса

Безупречный стиль и модельная внешность Матса Хуммельса

Красота, которая может спасти мир, и не только футбольный.

Жизнь каждого популярного футболиста, так или иначе, связана с модельным миром. Рекламные контракты с всемирно известными спортивными брендами и романы с обворожительными моделями обязывают профессиональных игроков погрузиться в мир моды и красоты. По этой причине на сегодняшний день внешность футболиста имеет огромное значение и влияние.

Матс Хуммельс – прирожденная модель. Высокий рост, томный взгляд и голливудская внешность являются залогом успеха любой рекламной кампании с участием немца. Как бы он ни выглядел, во что бы ни был одет, один из лучших защитников мира преображает все и вся вокруг. Именно поэтому ни одна фотосессия «Баварии» или сборной Германии не обходится без Хуммельса. Как правило, защитник мюнхенцев - главная звезда всех обложек журналов и фотосетов с его участием.

Хуммельс регулярно входит в число самых красивых и сексуальных футболистов планеты. У немца хороший вкус и свой исключительный стиль в одежде. Он обожает шерстяные шарфы, кашемировые пальто и вязаные шапочки.

Хуммельс не гонится за модой, но при этом всегда выглядит очень стильно и элегантно. Лишь однажды он изменил себе, перекрасившись в блондина. На такую кардинальную смену имиджа немец решился из-за проигранного спора.

«Во время Октоберфеста я проиграл пари. Мой оппонент за раз сбил больше кеглей, чем я за три. Это был провал. Я думал, что буду выглядеть ужасно, но при хорошем свете выглядит очень хорошо. Жена говорила мне, что я буду выглядеть гораздо хуже, но через несколько недель волосы вновь отрастут», — сказал Матс Хуммельс.

Блондинистость превратила защитника бундестим в обаятельного дерзкого пирата. Но светлые волосы были далеко не в новинку для немца. Ведь в детстве его волосы были намного светлее. Стрижка под горшок, каштановые волосы со светлыми прядями – выглядело прекрасно. Даже маленький курносый нос не портил общей картины.

Матс Хуммельс сотрудничает с adidas.

В 2013 году защитник «Манншафт» вышел на матч бундеслиги в абсолютно белых бутсах, что было частью новой компании немецкого производителя спортивной одежды. Тогда Хуммельс и Юлин Дракслер разработали свою версию дизайна бутс от adidas. Таким образом компания хотела предложить болельщикам угадать какой получился дизайн.

А в прошлом году немец удивил всех тем, что вышел на матч с дортмундской «Боруссией» в дырявых бутсах adidas Ace 17.1. Как выяснилось позже, так было сделано, чтобы Матсу не было больно. У него тогда были сильно отбиты большие пальцы ног.

В 2015 году немецкая компания-производитель модной одежды Hugo Boss объявила о начале сотрудничества с Матсом Хуммельсом.

 «Уверенность, целеустремлённость и успех. Матс Хуммельс воплощает в себе все эти качества, что делает его превосходным партнёром для Hugo Boss. Вот почему мы так приятно взволнованы, приступая к работе с ним», — заявил старший вице-президент по мировым коммуникациям Hugo Boss Герд фон Подевилс.

«Когда я подписал свой первый профессиональный контракт в Бундеслиге, Hugo Boss был спонсором моего футбольного клуба, и я ещё тогда был фанатом этого бренда. Я рад, что теперь буду представлять Hugo Boss вне моих официальных выступлений за сборную», — отметил в свою очередь Хуммельс.

Матс Хуммельс является амбассадором известной швейцарской часовой компании TAG Heuer, которая также сотрудничает с «Манчестер Юнайтед», актером Крисом Хемсвортом, а также супермоделями Карой Дельвинь и Беллой Хадид.

В преддверии ЧМ-2018 популярный немецкий журнал 11 Freunde выпустил специальный номер, посвященный мундиалю. В номере был любопытный постер с участием Йоахима Лева, Месута Озила и Матса Хуммельса. Их представили в образах Владимира Ильича Ленина (Лев), Карла Маркса (Озил), Фридриха Энгельса (Хуммельс). Получилось круто, правда Энгельс никогда не был таким красивым.

Хуммельс также занимается благотворительной деятельностью. С 2015 года он является послом ЮНИСЕФ - международного чрезвычайного детского фонда ООН и регулярно участвует в акциях. В прошлом году защитник сборной Германии ездил в Малави (юго-восточная Африка), где помогал местным детям.

А в этом году он выступил в поддержку акции по сбору средств на помощь голодающим детям в Судане. Немец отдает на благотворительность один процент от своей зарплаты. «Проекты ЮНИСЕФ позволяют помочь детям в развивающихся странах. Живущим там детям не хватает чистой воды, вместе с ЮНИСЕФ мы начали стоительство колодцев для решения этой проблемы, »- рассказывал Матс Хуммельс.

Жена у самого красивого футболиста мира ему под стать. Кэти Хуммельс (в девичестве – Фишер) – немецкая модель, инструктор по йоге, «Мисс Бавария – 2007», лучшая жена/подружка немецкого игрока по версии Sky – 2013 и немного журналист, которая в январе этого года родила сына – Людвига.

Кэти отличается от других моделей своей простотой. Она соглашается на непосредственные образы в стиле girl next door («девчонка с соседнего двора»).

Кэти всегда искренне улыбается – будь то селфи с поклонником или съемки для глянцевых изданий.

Она много читает, поэтому весьма умна и рассудительна, о чем свидетельствуют ее содержательные интервью. Хотя не все так однозначно. Четыре года назад на мундиале в Бразилии Кэти решила попробовать свои силы в спортивной журналистике. Первая запись в ее блоге «Стильный пас» вызвала только насмешки и шквал критики в сторону бедной девушки. Кэти написала о долгих поисках кофейни Starbucks в городе, ее новой модной и очень дешевой шляпке и намерении избегать шаблонов, в которых часто обвиняют жен футболистов. С последним пунктом получилось не очень. "Если вам кажется, что IQ ниже нуля не бывает, почитайте колонку Кэти Фишер, – жестко отозвался один известный спортивный журналист. – Даже у шкурки от жареной сардельки больше шарма и мозгов".

Матса Хуммельса очень любят СМИ и болельщики. Его скромность, честность и открытость подкупают журналистов и фанатов по всему миру. Немец всегда готов дать интервью прессе или сфотографироваться с фанами.

Возможно, за такое дружелюбие отношение триумфатора ЧМ-2014 к СМИ нужно поблагодарить Уллу Хольтхофф - мать Хуммельса. Она, ни много ни мало, является первой женщиной-комментатором в Германии и авторитетным спортивным журналистом.

Уверенность в себе, но без высокомерия, искренность и прямолинейность: Матс Хуммельс – из тех людей, которые скорее будет в центре событий, чем останутся на заднем плане. Его семья в Мюнхене, как и его друзья и партнеры по команде, сыграли свою роль в становлении личности чемпиона Германии. Для них он не звездный Хуммельс из телека, а просто Матс. Сын, брат, друг – тот, кто поклоняется Зидану, пробует свои силы в искусстве кулинарии и любит кататься по окрестностям на лонгборде со своим любимым псом.

Хуммельс интересуется баскетболом и жить не может без мороженого. И комиксов. Это увлечение у Хуммельса с детства. Самые любимые – «Счастливчик Люк» и «Астерикс». Родители называют Матса «книжным червем» за вселенскую любовь к чтению. Он, как истинный европеец, любит читать газеты и обожает беллетристику.

Становится понятно, что Матс Хуммельс является не только исключительным футболистом, но и неординарной личностью. Красота - везде и во всем. В игре, поведении и одежде. И как тут не мечтать о том, чтобы немецкий защитник вошел в символическую сборную года по версии FIFA. Ведь если это произойдет, Хуммельс однозначно затмит всех в своем шикарном костюме от Hugo Boss.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.