Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 сентября 15:30

Кайратовцы сыграли за свои сборные

Футболисты алматинского «Кайрата» сыграли за свои национальные сборные, сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт алматинской команды.

8-го сентября, сборная Беларуси по футболу без проблем обыграла команду Сан-Марино на старте Лиги Наций — 5:0. В том матче Сергей Политевич вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. 11-го сентября Сергей так же начал матч в старте с командой Молдовы. Матч закончился безголевой ничьей — 0:0. 

Мартон Эппель в составе сборной Венгрии принял участие в матчах Лиги Наций против сборных Финляндии и Греции. В обоих матчах Эппель выходил на замену.

8-го сентября, в матче против Финляндии нападающий «Кайрата» появился на поле на 71 минуте, заменив партнера по команде - Роланда Шаллаи. Сборная Венгрии проиграла гостевой матч с минимальным счетом — 1:0.  Минувшим же вечером, сборная Венгрии принимала в родных стенах команду Греции, где оказалась сильнее — 2:1. Эппель вышел на замену на 69 минуте матча и помог своей команде удержать победный счет. 

В ближайшее время наши игроки возвращаются в расположении команды и начнут подготовку к матчу против уральского «Акжайыка», который пройдет на Центральном стадионе города Алматы 16 сентября в 19:00.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.