Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 сентября 15:02

Саркастический пост Грудинина о перепалке Хабиба и Тимати

Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин дал комментарий в связи с конфликтом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Спорт-Экспресс.

По словам главы совхоза имени Ленина, ему не нравятся единоборства, также он не увлекается современной поп- и рэп-эстрадой, но знаком с этими направлениями, так как стремится лучше понять своего потенциального избирателя.

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

«Пост не политический, скорее, саркастический. Мне не нравятся единоборства, я не увлекаюсь современной поп и рэп эстрадой. Но я для понимания своего потенциального избирателя знаком с этим, - написал Грудинин. - И вы понимаете, если такие, как Нурмагомедов, не будут идеологически противостоять распространению творчества таких, как Тимати, Блэк Стар, Егор Крид, то очевиден риск возрастания на столь благодатной почве таких, как Facet, Элджей и прочие. Наверное, не с Хабибом надо дискутировать Тимуру, а с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым».

Ранее бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня жестко ответила Нурмагомедову.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.