Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 сентября 14:15

Пять побед у казахстанок во второй день турнира в Селезни

В Гливице, Польша, продолжаются бои международного женского турнира, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный портал федерации бокса.

11 сентября прошел второй день боев очередного женского турнира в Силезии. Данный турнир проходит в Гливице уже в 13 раз, и с каждым годом все больше стран участвуют в соревновании – в текущем году за медали поборются представительницы 21 страны мира.

 Во второй день на ринг вышли Айжан Ходжабекова (60 кг), Карина Ибрагимова (60 кг), Ляззат Кунгейбаева (81+ кг), Назым Ищанова (57 кг), Влада Кухта (57 кг), Милана Сафронова (64 кг) и Мадина Нуршаева (64 кг).

Айжан Ходжабекова (60 кг) и Назым Ищанова (57 кг), к сожалению, уступили соперницам по рингу и закончили свое выступление на турнире. Айжан Ходжабекова единогласным решением судей уступила Лайсам Сарите Деви (Индия), а Назым Ищанова проиграла канадке Сабрине Аубин со счетом 2:3.

Карина Ибрагимова (60 кг) в стартовом бою встретилась со швейцаркой Сандрой Брюггер и выиграла единогласным решением судей.

Ляззат Кунгейбаева (81+ кг) вышла на ринг против Симы Пунии из Индии и забрала победу со счетом 5:0.

Влада Кухта (57 кг) единогласным решением судей выиграла у Виды Рудольф из Словении. В следующей стадии Владе предстоит встреча с Сабриной Аубин из Канады, которая ранее выиграла у другой казахстанки, Назым Ищановой.

Милана Сафронова (64 кг) провела лишь один раунд – рефери остановил бой во время первых трех минут, и победа была присуждена Милане.

Последней на ринг 11 сентября вышла Мадина Нуршаева (64 кг), которая забрала победу в бою против хозяйки ринга, Катаринs Антосевич из Польши, единогласным решением судей.

Ранее первые победы принесли Жайна Шекербекова (51 кг) и Влада Кухта (57 кг), и, таким образом, 7 из 10 девушек продолжают свое участие в турнире в Силезии.

В среду, 12 сентября, на ринг в Гливице выйдут следующие казахстанки: Айгерим Касенаева (48 кг), Жайна Шекербекова (51 кг), Кухта Влада (57 кг), Карина Ибрагимова (60 кг). У всех четырех девушек состоятся четвертьфинальные бои.

С 11 по 14 сентября бои будут проходить в две сессии: с 15:00 и с 21:00 вечера по времени Астаны. 15 сентября, в итоговый день турнира, будет проходить одна сессия, которая начнется в 21:00 (так же по времени Астаны).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.