Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 сентября

Оскар Де Ла Хойя намерен баллотироваться на пост президента США

Журналист
Оскар Де Ла Хойя намерен баллотироваться на пост президента США

Промоутер Сауля Альвареса, экс-чемпион мира в шести весовых категориях, основатель компании Golden Boy Promotions американец Оскар Де Ла Хойя серьезно подумывает баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

«Если Канье Уэст (американский рэпер) рассматривает эту возможность, почему бы этого не сделать мне. С тех пор как я стал профессионалом, миллионы людей задавали мне один и тот же вопрос, почему я не представляю общество, почему я не хочу, чтобы мой голос стал громче. Очевидно, что самый громкий голос может быть у президента страны. Я настроен серьезно», – приводит слова Оскара Boxing247.

Действующий президент США Дональд Трамп и (будущий?) Оскар Де Ла Хойя

Действующий президент США Дональд Трамп и (будущий?) Оскар Де Ла Хойя

Знаменитый спортсмен также отметил, что уже собрал команду профессионалов, которые займутся его политической программой и оценят шансы на успех в президентской гонке. Если аналитики подтвердят его высокий рейтинг среди избирателей, то он официально объявит о своих намерениях занять пост главы государства, передает 5-tv.ru.  

Добавим, что утром 16 сентября (по времени Астаны) казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет в Лас-Вегасе рематч с самым звездным подопечным Оскара Де Ла Хойи мексиканцем Саулем Альваресом. 

Вот интересно, почему свои политические амбиции Оскар анонсировал аккурат перед боем? Может это месседж судейской бригаде? 2020 – не за горами, а Америка, как известно, страна больших возможностей…    

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.