Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 сентября 19:39

Эдуард Вартанян: Если Хабиб встретится с Тимати, то рэпер получит леща, там будет заруба

Бывший чемпион ACB в легком весе Эдуард Вартанян поделился мнением о конфликте между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и артистом Тимати, сообщает Prosports.kz со ссылкой на МАТЧ.ТВ.

«Хабибу и Тимати, вместо того, чтобы конфликтовать друг с другом на непонятной почве, лучше поднимать во внимание намного более значимые социальные проблемы».

«Хабиб написал всего лишь «невелика потеря» по поводу того, что сообщили организаторы. Не он же звонил и угрожал отменить концерт. Думаю, что большая часть населения Дагестана против этого концерта. Хотя что-то запрещать в этой Республике – это противоречит законам и демократии».

«Я склоняюсь к тому, что такие публичные медиа-личности, как Тимати и Нурмагомедов, у которых миллионы подписчиков в Instagram, тратили свои медиа-ресурсы на более полезные для общества вещи. Уважение Тимати за его позицию, когда избили диджея Smash».

«Хабиб – это не Киркоров, не Билан и не генеральный директор «Муз ТВ». Если он встретится с Тимати, то рэпер получит леща, там будет заруба. Скорее всего Тимати будет с охраной, но и у Хабиба людей немало», – сказал Вартанян.

Напомним, российский боец сейчас готовится к бою с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.