Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 сентября 20:49

Фируза Шарипова рассказала о сломанном носе во время боя с Куценко

Казахстанская спортсменка, обладательница ряда поясов в двух весовых категориях по профи-боксу Фируза Шарипова рассказала о том, как получила травму носа во время поединка с россиянкой Юлией Куценко, передает Prosports.kz со ссылкой на Inform.kz.

Во время защиты титула WIBA в весе 61,2 кг Фируза Шарипова девять раундов боксировала со сломанным носом. «Во время боя, сразу же после столкновения головами, я поняла, что у меня сломан нос, - рассказала Фируза Шарипова. - Ощущения были странные, потому что впервые за шесть моих подобных переломов из носа пошла кровь. Я немного растерялась, но потом собралась. Мой следующий бой запланирован на 1 декабря против чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем из Финляндии. До этого поединка около 2,5 месяца, так что, думаю, за это время я реабилитируюсь и подготовлюсь еще лучше, чем к бою с Куценко»,- сказала казахстанка.

Напомним, 8 сентября на арене А2 в Санкт-Петербурге в главном, десятираундовом, бою вечера Шарипова победила россиянку Юлию Куценко по единогласному решению судей, защитила свой титул WIBA в весе 61,2 кг. Вечер бокса посетила будущая соперница Шариповой Ева Вальстрем. Казахстанка является обязательной претенденткой на ее титул чемпионки мира WBC в весе 59 кн. Вальстрем наблюдала за выступлением Шариповой вместе со своим супругом и командой.

Менеджер Шариповой Сергей Завилейский и промоутер Вальстрем Петри Паймандер уже договорились о бое между своими подопечными и утвердили предварительные дату и место поединка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.