Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 сентября 17:49

Вальстрем станет следующей соперницей Шариповой

Стало известно, когда может состояться бой казахстанки Фирузы Шариповой с Евой Вальстрем, действующей чемпионкой мира по версии одной из главных боксерских организаций в мире WBC в весе 59 кг, передает Prosports.kz со ссылкой на Inform.kz.

Менеджер обладательницы ряда поясов по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой Сергей Завилейский и промоутер чемпионки мира WBC Евы Вальстрем из Финляндии Петри Паймандер окончательно договорились о бое между своими подопечными. Встреча представителей спортсменок состоялась 8 сентября после защиты Шариповой чемпионского пояса WIBA в поединке против Юлии Куценко. «Предварительно бой Шарипова - Вальстрем запланирован на 1 декабря в Санкт-Петербурге. В течение двух недель стороны утвердят окончательные дату и место проведения события. На кону будет стоять полноценный пояс чемпионки мира во втором полулегком весе (59 кг) по версии WBC, которым владеет финка, и IBO Сhampionship, принадлежащий казахстанке. Шарипова является обязательным претендентом на чемпионский пояс Вальстрем, так как сама сейчас владеет поясом WBC Silver.

Отметим, что Вальстрем посетила вечер бокса и наблюдала за выступлением чемпионки. После боя финка поднялась на ринг, где провела с Шариповой дуэль взглядов. Также Вальстрем уже анонсировала запланированный бой со спортсменкой на своей странице в Instagram. Напомним, профессиональная боксерская организация WBC уже одобрила этот поединок.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.