Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 сентября 15:47

Вальгрен: У меня еще одно место в Топ-10

Михаэль Вальгрен и Дмитрий Фофонов прокомментировали итог гонки в Монреале, сообщает Prosports.kz  со ссылкой на AstanaProTeam.

Команда «Астана» провела активную гонку в Монреале. Сначала, в отрыв дня попал Уго Уль, а в финале атакой на заключительных 10-ти километрах отметился Якоб Фульсанг. Атака Вальгрена на финальных 500 метрах была последней возможностью избежать массового спринта, но, в конце концов, группа накатила гонщика «Астаны», а на финише победу отпраздновал Мэттьюс, опередивший итальянца Сони Кольбрелли и бельгийца Грега Ван Авермата.

Михаэль Вальгрен: «Я был на идеальной позиции, заходя в последний поворот перед финишной прямой. И сразу после поворота, я атаковал с колеса Матея Мохорича, надеясь создать небольшой просвет, так как знал, что Мохорич уже прилично устал после того, как выполнил большой объем работы в гонке. Но, затем я понял, что спринт на 500 метров – это слишком много для меня. Но, было здорово попробовать, потому что я знал, что позади меня едут очень быстрые ребята. В итоге, у меня еще одно место в Топ-10 здесь, в Канаде, что совсем неплохо». 

Спортивный менеджер команды Дмитрий Фофонов: «Мы хорошо проявили себя здесь, в Канаде. В обеих гонках мы боролись за хороший результат. Конечно, если бы Магнус Корт не заболел перед первой гонкой, наши шансы на подиум были бы выше, но получилось, как получилось. Мы можем гордиться тем, как провели эти гонки, мы атаковали, участвовали в спринте. Помимо этого, было здорово встретиться с нашими канадскими партнерами, Argon 18 и Premiere Tech и провести с ними несколько дней, показав им, как работает команда на гонках Мирового Тура».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.