Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 сентября 01:35

Карлос Алос Феррер: То, как Аршавина встретили трибуны, самое красивое, что есть в футболе

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос Феррер прокомментировал итоги гостевого товарищеского матча с «Зенитом» (0:1), передает Prosports.kz со ссылкой на fc-zenit.ru.

«Это очень важный матч для нас, чтобы получить игровой тонус после паузы. Приятно побывать на таком стадионе и сыграть против такой команды. Мы знали, что у обоих клубов есть игроки, уехавшие в расположение сборных, но и мы, и «Зенит» смогли дать время футболистам, которые получали его не так часто. Рады, что Аршавин смог вернуться домой. То, как его встретили трибуны, самое красивое, что есть в футболе.

В чемпионате Казахстана Аршавин часто выходит на замену, а сегодня отыграл матч целиком? Не совсем согласен: он сыграл много матчей начиная с первых минут. В заключительной игре он действительно вышел на замену, но обычно он является тем футболистом, которого мы очень часто используем. Конечно, из-за возраста и кондиций его нужно беречь, поскольку нам нужна его свежесть. Но его производительность очень высока: он лучший ассистент в чемпионате Казахстана и забил уже 8-9 мячей. У него огромный опыт за плечами, он много помогает нам в вещах, которые сложно увидеть невооруженным взглядом. Он прекрасно понимает футбол, Аршавин полезен и на поле, и за его пределами.

Что касается того, есть ли планы провести ответный матч в Казахстане, то для нас играть против «Зенита» очень приятно. Это моменты, когда мы можем получить опыт. Этот вопрос лучше задать нашим президентам», — цитирует Феррера официальный сайт «Зенита».

Источник:fc-zenit.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.