Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 сентября

«Барыс» уступил «Торпедо» в чемпионате КХЛ

Журналист
«Барыс» уступил «Торпедо» в чемпионате КХЛ

В сумасшедшем по драматургии матче «Барыс» в оверайме уступил «торпедовцам» со счетом 5:6, сообщает Prosports.kz.

Встречу в Ниждем Новгороде астанчане начали очень резво, к первому перерыву усилиями Романа Старченко и Алихана Асетова казахстанский клуб вел со счетом 2:0.

А когда второй период стартовал с заброшенной шайбы Брэндона Боченски, могло показаться, что вопрос с победителем в этой встрече уже решен.

Однако «автозаводцы» славятся своим несгибаемым характером, в этом сезоне они уже успели выиграть у СКА, минского «Динамо» и «Витязя», причем все три победы «Торпедо» были волевыми. К окончанию второй 20-минутки преимущество «Барыса» составляло всего одну шайбу – 2:3.

В третьем периоде Старченко и Патрис Кормье поочередно увеличивали преимущество нашей команды до двух шайб, но нижегородцам всякий раз удавалось успешно отвечать, в результате 60-ти минут для выявления победителя не хватило – ничья 5:5 и овертайм.

А за минуту с небольшим до окончания дополнительного времени «торпедовцы» впервые вышли вперед, и это им принесло победу со счетом 6:5. Пока что это самое результативное противостояние в регулярном первенстве 2018/19.

Следующую игру в «регулярке» коллектив Андрея Скабелки проведет 12 сентября против «Нефтехимика». Это будет первый матч «Барыса» в сезоне на родном льду.

«Торпедо» НН – «Барыс» 6:5 (ОТ)

Голы: Старченко 17 (0:1), Асетов 18 (0:2), Боченски 21 (0:3), Ильин 31 (1:3), Жафяров 37 (2:3), Старченко 44 (2:4), Кэлоф 45 (3:4), Кормье 47 (3:5), Галузин 52 (4:5), Мили 53 (5:5), Кэлоф 64 (6:5)

Вратари: Костин, Тихомиров – Карлссон

Броски: 38 – 26

Штраф: 12 – 14

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.