Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 сентября 18:21

Болельщики признали Эрича лучшим игроком августа

По традиции по окончании каждого месяца в официальной группе футбольного клуба «Астана» проходит голосование по определению лучшего игрока месяца, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт столичного клуба.

Август не стал исключением. В последний месяц лета команда провела семь матчей, пять из которых в рамках еврокубков. В этих играх было одержано две победы, два матча завершились ничьей и три – проиграны.

На выбор болельщикам было предоставлено десять кандидатов из состава «Астаны» с наибольшим количеством игрового времени в августе.

В итоге больше всех голосов (более пяти с половины тысячи) набрал капитан столичной дружины Ненад Эрич. Голкипер феерично провел последний августовский матч против кипрского АПОЭЛ, выручив команду, как в основное время матча, так и в серии пенальти. К этому нужно добавить «сухой» матч Эрича в Дании против чемпиона этой скандинавской страны «Мидтьюлланда».

На второе место болельщики определили полузащитника Ласло Кляйнхайслера. Венгр очень цепко отыграл в августе, успевая помогать команде, как в разрушении, так и в созидании, правда в результативные действия это не вылилось.

Тройку лучших замкнул Педро Энрике. Бразилец стал автором единственного забитого мяча в матче против кипрского чемпиона, тем самым позволив команде сравнять счет по итогам двух матчей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.