Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
9 сентября

«Избранный» задушил «Гориллу»

Журналист
«Избранный» задушил «Гориллу»

В Далласе, штат Техас завершился турнир UFC 228. Prosports.kz подготовил главные итоги прошедшего турнира.

В главном бою вечера чемпион в полусреднем весе (77 кг) Тайрон Вудли встретился 25-летним англичанином Дарреном Тиллом. 36-летний американец не выходил в октагон с июля 2017 года. После победы над бразильцем Демианом Майей, Вудли поставил условие перед руководством UFC, что хочет получить денежный поединок.

В это же время матчмейкеры начали раскручивать Даррена Тилла из Ливерпуля, который в октябре прошлого года нокаутировал Дональда Серроне. Попав в топ -10 дивизиона, Тилл встретился со Стивеном Томпсоном. После победы над первым номером рейтинга, Даррен наконец встретился с Вудли.

Перед турниром фанаты боялись, что Тилл провалит взвешивание, но Даррен сделал вес и бой состоялся.

В первом раунде Вудли не стал взрываться мощными атаками. Чемпион активно сокращал дистанцию, пытаясь перевести претендента в партер. Но благодаря преимуществу в росте, Тилл остался на ногах. Вудли работал абсолютно спокойно, придерживаясь своего геймплана. Тилл же пытался работать первым номером, за что поплатился в начале второго раунда. Боец из Англии пошел прямо на Вудли, попытавшись пробить правым апперкотом. Чемпион отправил соперника на канвас жестким правым ударом. «Избранный» предпринимал попытки завершить бой досрочно, исполнив жесткий «гранд анд паунд». Поединок завершился в конце второго раунда, когда Вудли победил Тилла, исполнив удушающий прием.

36-летний Вудли в третий раз защитил чемпионский пояс в полусреднем весе. 25-летний Тилл потерпел первое поражение в карьере.

В со-главном бою вечера бразильянка Джессика Андраде встретилась с Каролиной Ковалькевич из Польши. Бой завершился уже в первом раунде, когда Андраде отправила свою соперницу в жесткий нокаут. Представительнице Бразилии хватило двух минут, чтобы одолеть Ковалькевич. Таким образом, 26-летняя Андраде одержала третью победу кряду, став главной претенденткой на чемпионский титул

В рамках основного карда вновь яркое выступление показал Забит Магомедшарипов из России. 27-летний боец встретился с Брэндоном Дэвисом из США. Первую пятиминутку Забит не старался завершить бой досрочно, позволив сопернику работать первым номером. Будучи на голову выше, как в росте, так и в навыках, российский боец был абсолютно спокойным. Забит периодически переводил оппонента в партер, а во втором раунде и вовсе завершил бой досрочно, исполнив болевой на колено (kneebar).

Фото: Kevin Jairaj - USA Today Sports

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.