Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

8 сентября

С. Уильямс – Осака

С. Уильямс – Осака

Теннис. US Open

Финал. Женщины.

09.09.2018, 02:00

Интересно, сколько еще детей нужно воспроизвести на свет «черной пантере», чтобы у ее соперниц появились хоть какие-то шансы окончательно свергнуть американку с теннисного трона, на котором она с небольшими перерывами восседает уже почти два десятка лет?

36-летняя Серена завоевала бесчисленное количество наград, нет в профессиональном теннисе титулов, которыми бы Уильямс-младшая не владела. В ее богатейшей коллекции рекордов отсутствует лишь один, однако ближайшей ночью она должна стать его совладелицей.

На счету австралийки Маргарет Смит-Корт 24 победы на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде, американская спортсменка до сегодняшнего дня выиграла 23 личных финала. Так что ее сопернице по решающему противостоянию US Open Наоми Осаке ловить во встрече с Серенной нечего – мотивация у нее будет запредельная.

Японке вообще невиданно подфартило с турнирной сеткой, до финала у азиатки, по сути, не было топ-соперниц. А тут Уильямс! Осака элементарно не сдюжит.

2:0 за 1.9

Уильямс (-3.5) за 1.83

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
9 сентября 20:12
Привет! А знаешь, я даже рад, что ставка не прошла. Конченное поведение мешка с допингом (вот чем братья лучше Борга?), конченная публика - все, что надо знать о США, а судья хорош - он прекрасно знал, что попадет под молотки, но не прогнулся
makanaki
10 сентября 1:05
Категорически согласен!)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.