Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 сентября 16:02

Даллмэн: Мой гол с центра? Не думаю, что еще раз так получится

Защитник «Барыса» Кевин Даллмэн в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах поражения от «Ак Барса» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ и о своем голе с центра площадки, который он забил Александру Шарыченкову, передает Prosports.kz.

– Наверное, досадно проигрывать при такой равной игре?

– Согласен, мы здорово играли весь матч, моментами владели инициативой, но пять минут второго периода стоили нам победы. Эти ошибки позволили «Ак Барсу» вернуться в игру и повести. Хороший тест получился, они трудный соперник, также играли здорово, особенно в те пять минут, когда забили три гола. После этого нам было сложно вернуться в игру. Тем не менее, мы не сдавали, могли их додавить в концовке, но не получилось.

– Как удалось забить с центра площадки?

– Ни разу не забивал так до этого. Увидел пару человек, которые закрывали видимость вратаря, бросил, получилось весьма удачно. Не думаю, что еще раз у меня такое получится.

– Как изменился «Ак Барс» по сравнению с прошлым сезоном?

– У них появились неплохие габаритные защитники, в целом та же команда, сейчас они защищают титул. Думаю, мы показали достойный уровень сегодня. Следующую игру надо отработать все 60 минут друг за друга, тогда будет все в порядке, – отметил Даллмэн.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.